ЖеланияКорзина

Какие соцсети выбирались для свечного дела для присутствия в них и почему?

Какие соцсети выбирались для присутствия в них и почему

  Какие соцсети выбирались для свечного дела для присутствия в них и почему?

 

  • Соцсети: Twitter, Вконтакте, Facebook, Google+;Одноклассники
  • Видеопортал: YouTube;

Почему были выбраны эти соцсети? Социальные сети вызывают огромный интерес у всех, кто занимается бизнесом, продвижением своих услуг в Интернете, созданием Интернет-проектов. И мы не стали исключением.Именно поэтому продвижение в социальных сетях в последнее время становится для нас всё более актуальным явлением.

Какие формы (страница, группа, другое) и почему?

Из всех соцсетей больше всего клиентов приносит группа в ВК. Уж не знаю почему. Для нас на сегодняшний день «В Контакте» - один из основных поставщиков трафика в Рунете.

Как привлекалась аудитория и как поддерживался ее интерес?

Аудитория привлекалась так: прочтя чужой заслуживающий внимания материал, старались оставить экспертный комментарий: периодически создавая интересные и полезные комментарии, мы привлекали к нашей группе в ВК внимание и пытались завоевать доверие аудитории.

Попросили наших покупателей подписаться на нас в соцсетях. Это очень простой и действенный способ.

Какие сложности возникали?

Основные проблемы при ведении групп в соцсетях связаны с тем, что механизм сбора и анализа данных остается достаточно сложным ( зачастую нет e-mail и телефона для обратной связи). Сложности были с размещением контента. Каким должен быть контент, распространяемый в социальных сетях? Ведь контент размещенный на сайте, однозначно не подходит для соцсетей. Серьезная вдумчивая статья, как на сайте- не подходит, не лайкают. А какая-то тупая фотка с котиком-лайки набирает.

Какова оценка опыта внутри компании - как успешный или нет?

Думаю, что успешный. Какое-никакое получение обратной связи есть.

Каковы дальнейшие планы в этом направлении?

Планы такие: найти ответ на вопрос: Как сделать SMM действительно эффективным? собрать большую аудиторию.

IMG_3574.JPG

РАЗРАБОТКА ЧЕРТЕЖЕЙ СВЕЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Разработкой чертежей свечного оборудования и проектированием наша компания Преображенское свечное братство занимается более 10 лет.

Компания осуществляет все стадии промышленного производства: инженерные изыскания – проектирование – изготовление – монтаж.

Проекты Преображенское свечное братство позволяют сэкономить более 30% средств на металлоемкости, за счет высокой точности инженерных расчетов при разработке чертежей. Мы используем современные технологии проектирования, наиболее передовое программное обеспечение.

Список наших работ насчитывает более 400 успешных проектов в промышленной, гражданской и коммерческой сфере.

Компания Преображенское свечное братство берет на себя ответственность за проектирование и разработку свечного оборудования на всех этапах запуска объекта в эксплуатацию.

ООО "Преображенское свечное братство": производство матриц для изготовления церковных свечей, барабанных свечных станков и другого свечного оборудования

Наши ключевые сотрудники с 1993 года работают в области разработки, производства и ремонта свечного оборудования.

ООО «Преображенское свечное братство» было основано в 2000-м году. На сегодняшний день продукция ООО «Преображенское свечное братство» производится более чем на 7000 м2 производственных площадей, имеется собственное литейное производство, станочный парк составляет около 50 станков различного назначения. Мощный конструкторский отдел позволяет проектировать сложное свечное оборудование с нуля.

ООО «Преображенское свечное братство» является крупным производителем матриц для изготовления церковных свечей.Мы постоянно увеличиваем номенклатуру производимого оборудования, совершенствуем текущую продукцию.

На сегодняшний день наше предприятие производит свечное оборудование для изготовления церковных свечей, свечной фитиль и свечной краситель. Технические характеристики свечного оборудования Вы можете узнать в отделе маркетинга. Все матрицы для изготовления церковных свечей изготавливаются в литых усиленных корпусах.

Нами освоено производство свечных барабанных станков.

 

ООО «Преображенское свечное братство» выполняет капитальный ремонт свечного оборудования любых производителей: как российских, так и зарубежных. Использование современной технологии изготовления и ремонта свечного оборудования позволило увеличить гарантийный срок на до трех лет. Наше предприятие принимает заказы на производство специальных матриц для изготовления нестандартных свечей и другого оборудования.

 

С уважением, генеральный директор Сергей Маузер.

IMG_3575.JPG

 

 

ООО «Преображенское свечное братство» - первое и единственное в России производство патентованных матриц для изготовления церковных свечей.

Мы производим матрицы для изготовления церковных свечей.

на немецком оборудовании из высококачественных зарубежных материалов. Ассортимент – более 70 матриц Наши преимущества:

Мы – Российское производство;

В отличии от большинства Юго-Восточных производителей, мы используем более тонкие листы алюминия, что приводит к существенной экономии времени при использовании;

Гарантия и стабильность качества;

Возможность изготовления матриц для изготовления церковных свечей.

 с различными потребительскими свойствами, для обеспечения максимальной эффективности использования;

Наши инженерные знания и десятилетний опыт работы с матрицами для изготовления церковных свечей

 могут помочь в решении различных проблем;

Возможность изготовления матриц для изготовления церковных свечей нестандартных форм и размеров.

 

Живите с блеском!

IMG_3576.JPG

 

ООО "Преображенское свечное братство" предлагает широкий спектр свечного оборудования и свечного фитиля.

Многолетний опыт работы наших сотрудников с храмами России и стран СНГ позволяет обеспечивать заказчиков качественной продукцией в максимально короткие сроки и по доступным ценам, поддерживая гарантийные обязательства производителей..

Выбирая компанию ООО «Преображенское свечное братство»,

Вы вправе рассчитывать на всестороннюю поддержку от покупки до монтажа

Ни одно производство свечей не может обойтись без свечного оборудования – это аксиома.

Компания «Преображенское свечное братство» уже много лет производит и реализует матрицы для изготовления церковных свечей из металла. В первую очередь – матрицы для прямых свечей, которые с успехом используется в храмах и монастырях.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Топ-20 Самый продаваемый товар
Контакты
День свечника
Контактное лицо:
Марина , почта: marisha-2404@mail. ru
Телефоны:
Адрес:
Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх