ЖеланияКорзина

ФУРНИТУРА И АППЛИКАЦИИ

Фурнитура и аппликации
Logo
 

Фурнитура и аппликации

Компания Сергея Маузера до сегодняшнего дня уже была оснащена большим парком станков и специальных инструментов, позволяющих изготавливать любые изделия из металла, дерева и  пластика. Это и фрезерные станки с числовым программным управлением, и лазерные станки с управлением от компьютера, и многое другое.

Но самые интересные приобретения были сделаны совсем недавно. Это 3D-принтеры, позволяющие создавать трёхмерные вещи самых невообразимых конфигураций. Всё, на что только способна человеческая фантазия, 3D-принтеры воплотят в жизнь.

1

Вообще моделирование методом послойного наплавления было разработано ещё С. Скоттом Крампом в конце 1980-х и получило коммерческое распространение в 1990-х силами компании Stratasys, в числе основателей которой числится сам Крамп.

Хотя технология 3D-печати появилась еще в 80-х годах прошлого века, широкое коммерческое распространение 3D-принтеры получили только в начале 2010-х.

3D-печатные технологии используются в архитектуре, строительстве, промышленном дизайне, автомобильной, аэрокосмической, военно-промышленной, инженерной и медицинской отраслях, биоинженерии (для создания искусственных тканей), производстве модной одежды и обуви, ювелирных изделий, в образовании, географических информационных системах, пищевой промышленности и многих других сферах.

Изделие, или «модель», производится выдавливанием («экструзией») и нанесением микрокапель расплавленного термопластика с формированием последовательных слоев, застывающих сразу после экструдирования. Пластиковая нить разматывается с катушки и подаётся в экструдер — устройство, оснащенное механическим приводом для подачи нити, нагревательным элементом для плавки материала и соплом, через которое осуществляется непосредственно экструзия.

Детали из термопластика устойчивы к нагреванию, химическим реагентам, влажной или сухой среде и механическим нагрузкам. Растворимые вспомогательные материалы позволяют создавать сложные геометрические формы и полости, которые было бы сложно получитьтрадиционными методами производства.

ФУРНИТУРА И АППЛИКАЦИИ

С помощью 3D принтеров можно получать из пластика фигурки самых невообразимых конфигураций. Для людей творческого склада характера здесь неограниченное поле деятельности для применения своих фантазий. Кто нуждается в таких изделиях? Например:

— создатели мягких игрушек

1

— изготовители сумок, чемоданов, рюкзаков, ремней

3

— мастера сувенирной продукции

4

— мастера праздничных украшений

5

(Примечание: наши изделия изготавливаются одним цветом. Например белым. Раскраску Вы делаете сами.)

— швеи-надомники

6

— обувщики

7

— краснодеревщики

8

— мебельщики

9

  и т.д.

Перечень мастеров, нуждающихся в фурнитуре и аппликациях, можно продолжать до бесконечности.

Вы одни из них? Тогда Вам к нам. Наша компания готова изготовить для Вас любые изделия из пластика. Ограничение только в размерах. Они не должны превышать 190х190х190 мм. Если требуется изделие большего размера, то можно рассчитать его фрагментами, которые затем склеиваются между собой.

У Вас есть вопросы? Задавайте, заполнив форму ниже. ответим в течение суток.

dopolnenie

Пишите. Звоните. Ждём Ваших вопросов!


s-mauzer

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (желательно)

Сообщение

Вставьте код с картинки
(к регистру нечувствителен)
captcha

Отправка...

 
Поделиться:
 
 
Сайт компании Сергея Маузера, г. Белгород.
Все права © защищены.
При копировании материалов ссылка на данный сайт обязательна!
 

Комментарии
Пока нет комментариев
Топ-20 Самый продаваемый товар
Контакты
День свечника
Контактное лицо:
Марина , почта: marisha-2404@mail. ru
Телефоны:
Адрес:
Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх