Топ 7 аргументов, чтобы семья вас не выгнала из дома, при изготовлении свечей

Топ 7 аргументов, чтобы семья вас не выгнала из дома, при изготовлении свечей

Добрый день, друзья. Поводом для сегодняшней статьи послужило следующее письмо:

Во время растапливания воска запах большой идет по комнате (квартире)? Родственники не выгонят ?:-)”

То есть, как бы человек готов заниматься свечным делом, но боится, что члены семьи будут ругаться.

Поэтому мы приготовили 7 объявлений, которые можно развесить по квартире, чтобы семья была психологически готова к свечному вторжению))



Итак:

1.

Уважаемые родственники! Отныне в этой квартире в воздухе не будет вирусов и бактерий и нечистой силы, потому что я буду делать свечи из воска с надписью: " Спаси и сохрани". Пока будет плавиться натуральный пчелиный воск , по квартире разойдется замечательный целебный аромат. Смело вдыхайте всей семьей аромат натурального пчелиного воска - это прекрасная ингаляция для профилактики и лечения воспалений

Топ 7 аргументов, чтобы семья вас не выгнала из дома, при изготовлении свечей



2.

Уважаемые родственники! Отныне в этой квартире в воздухе не будет вирусов и бактерий и нечистой силы, потому что я буду делать свечи из воска с надписью: " Спаси и сохрани". Обещаю вам, что при изготовлении свечей я не буду использовать красителей и ароматизаторов. В воске уже изначально содержаться частицы меда и прополиса, благодаря этому свечи будут иметь такой шикарный аромат. А при сгорании прополис ионизирует воздух, убивает микробы в воздухе и сжигает всю негативную энергетику.

3.

Уважаемые родственники! Отныне в этой квартире в воздухе не будет вирусов и бактерий и нечистой силы, потому что я буду делать свечи из воска с надписью: " Спаси и сохрани". А во время изготовления свечей я буду рассказывать вам сказки. Например: Воск производят пчёлы, отстраивая своё гнездо. В ячейках из воска пчёлы выращивают своих деток и хранят мёд. Со временем ячейки сот, из которых вышли детки пчёл, темнеют и такие соты бракуются и отправляются на перетопку. Так пчеловод получает воск. Но такой воск обычно коричневого или жёлто-коричневого цвета. И не относится к воску высшей категории.

Самый лучший и качественный воск получается из забруса. Забрус – это восковые крышечки, которыми пчёлы запечатывают ячейки со зрелым мёдом.

Пчеловод перед откачкой мёда срезает эти крышечки, распечатывая мёд. Оставшиеся крышечки, перетапливают на воск. Из забруса получается очень качественный жёлтый воск, который пахнет мёдом

pic_ed8706b5f0a0ce8_700x3000_1.jpg

4.

Уважаемые родственники! Отныне в этой квартире в воздухе не будет вирусов и бактерий и нечистой силы, потому что я буду делать свечи из воска с надписью: " Спаси и сохрани" . А потом мы все вместе будем жечь дома свечки. Горящее пламя свечи из натурального пчелиного воска не только наполняет ароматом помещение, но и благотворно воздействует на атмосферу помещения. В воске содержатся частички прополиса, которые при сгорании дезинфицируют воздух от бактерий и микробов. Горящая свеча из натурального пчелиного воска, перетопленного из забруса наполняет дом ароматом солнечного лета, сладкого мёда, обладает успокаивающим свойством и нормализует мысли. Не зря в христианстве молитва подкрепляется зажжённой свечой!



Уважаемые родственники! Отныне в этой квартире в воздухе не будет вирусов и бактерий и нечистой силы, потому что я буду делать свечи из воска с надписью: " Спаси и сохрани" . И мы все будем здоровые и не будем болеть. Достоверно известно и научно доказано, что горящая свеча из натурального пчелиного воска благотворно действует на атмосферу в помещении. Объясняется это тем, что открытое пламя свечи создает положительную ауру в комнате. А высококачественный воск-капанец, полученный с использованием солнечной воско-топки, несет в себе прополис, бальзамы, смолы и другие активные вещества из улья, которые губительно действуют на вредные для организма человека микробы и различные кокки в воздухе.

6.

Уважаемые родственники! Отныне в этой квартире в воздухе не будет вирусов и бактерий и нечистой силы, потому что я буду делать свечи из воска с надписью: " Спаси и сохрани" . Торжественно обещаю, что в квартире не будет копоти и токсинов. Восковые свечи полностью состоят из натуральных веществ, и не могут принести здоровью вреда, даже если в помещении их горит много. В прежние времена церковные свечи делали только из пчелиного воска: такие свечи горят ровно, не коптят и не выделяют в воздух никаких вредных веществ.

7.

Уважаемые родственники! Отныне в этой квартире в воздухе не будет вирусов и бактерий и нечистой силы, потому что я буду делать свечи из воска с надписью: " Спаси и сохрани" . И возможно после изготовления свечей, я начну делать лечебные восковые мази и лечить ими всю семью. В пламени восковой свечи сгорают находящиеся в воздухе микрочастицы (пыль, бактерии, вирусы и др.)

Воск пчелинный покупается у пчеловодов, расплавляется в кастрюльке на медленном огне

Пчелиный воск включает в себя больше, чем 300 компонентов. Каждый компонент приносит человеческому организму определенную пользу. Именно поэтому свечи из пчелиного воска применяются успешно и широко в косметологии и фармакологии. На основе этого продукта часто производят лечебные пластыри, свечи, мази и крема.

Ну вот, друзья. Топ 7 аргументов, чтобы семья вас не выгнала из дома, при изготовлении свечей.))


















Комментарии

Пока нет комментариев

Топ-20 Самый продаваемый товар

Контакты
День свечника
Контактное лицо:
Марина , почта: marisha-2404@mail. ru
Телефоны:
Адрес:
Россия, Курская область, Курск, Проспект Кулакова 12 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх